Наши скайп-чатовцы в силу привычки не хотят сюда переходить, но пишут интересно:
[12:29:25] Марина: Доброе утро всем. Как мир синхронит (inlove) . Эта тема идет на консультациях с самого лета. Майя благодарю
[12:29:42] Сергей: Доброе утро, моя заметка на сей счет. В последнее время произошла интересная трансформация - словосочетание "Женщина - Сука" превратилось из ругательства и оскорбления, в предмет гордости и зависти для многих. Что Вы думаете на сей счет, милые дамы ?
[12:35:12] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): Сергей! Марина! Форум!!! - напишите там! Плиз! Здесь прочитает 2-3 человека, там больше ) Матрица СУКИ
Тема очень важная. Женщина психически сильнее мужчины. Мужчина более аскетичен, честен, порядочен и духовен. Физически силен.
Но мы со своей психической силой мочим мир налево и направо и, самое главное, не признаемся себе в этом.
[12:44:12] Dmitry: Мужчина - честен, Я ПОВТОРЮСЬ ---МУЖЧИНА
[13:01:26] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): словосочетание "Женщина - Сука" превратилось из ругательства и оскорбления, в предмет гордости и зависти для многихТочно (facepalm)
[13:04:45] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): Мужчина - честен, Я ПОВТОРЮСЬ ---МУЖЧИНАМы с Вячеславом Николаевичем обнаружили, что Сука есть и в мужчинах.
Причем, в женщинах - она мужского рода, заставляет женщину вести себя по-мужски.
А в мужчинах Сука - женского рода. Заставляет мужчину вести себя по-женски.
[13:12:24] Сергей: ОООчень интересное замечание - супер !!!
[13:19:10] Марина: [13:04] Галина Анатольевна Барчукова (Майя):
<<< А в мужчинах Сука - женского рода. Заставляет мужчину вести себя по-женски.вот, вот, тогда женщина перестает уважать мужчину, и в ней сука- мужского проявления, как будто вынуждена дополнять то, что утратил мужчина, или женщина своей разрушающей напористостью вытраивла :^) . Так и продолжается как игра в пинг-понг
[13:22:11] Мирослава: Доброго времени суток (inlove) У слова: СУКА -есть сокральное значение (как и у слов, которые в наше время считаются нецензурными). Это еще одна сторона...
[13:28:42] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): тогда женщина перестает уважать мужчинуМарина, причинно-следственная связь другая: сначала женщина мочит мужчину (вспомните, кто мужчин рожает и воспитывает: дет.сад, школа ... А потом перестает его уважать, доказывая себе, что она права, уважать такого просто нельзя.
[13:33:48] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): ВСЕ ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ С ЖЕНЩИНЫ
Если это брать за оправную точку в консультациях, результативность консультаций вырастет в десятки раз.
Если мужчина в союзе с женщиной деградирует - он живет с сукой.
Если женщина не мешает ему жить (она не сука) - он вытягивает и себя и ее на более высокий уровень развития.
[13:49:10] Марина: [13:28] Галина Анатольевна Барчукова (Майя):
<<< Марина, причинно-следственная связь другая: сначала женщина мочит мужчинутак и я об этом. В первом замужестве это увидела. Он любил, а я будучи сукой- его как ты пишешь мочила, ему не хватило чего то и он поддался, лиш бы я его любила. А когда он сдался перестала его уважать, так как во мне появилось много мужского, а он перенял женское. Как следствие развод, я с женщиной жить не могу, вот так "замочила" мужчину в муже. Вторые отношения стали развиваться по такому же сценарию, благо вовремя проснулась и очнулась. Еще раз благодарю за поднятую тему. Позже зайду на форум и там напишу свое видение.
[13:49:38] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): (hug)
[13:52:30 | Марина: Блин.... а вот вспомнила, мама то отца также мочила. А он молча терпел, любя ее и нас
[13:52:42] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): Марина, есть идея, как работать. Для этого нужна группа человек пять. Женская и мужская отдельно. Все мы зеркала друг для друга. Если люди в группе начнут писать свои идеи, планы, грехи, цели и выносить на обсуждение друг друга - это будет бомба. Но с таким уровнем честности к себе и способностью говорить об этом открыто не так уж много людей.
[13:53:43] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): И еще одно важное условие - в голове минимум шизотерического бреда
[13:49:52] Марина:хочу, хочу. у самой такая идея зреет, женщины просят программу сделать, так как тренинги женские в стиле пусю не помогают "суку" вылечить
[13:54:43] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): сделаем! Сейчас зимнее солнцестояние закончится и можно начинать )
[13:56:04 | Изменены 13:54:41] Марина Мельчукова: быть тому (heart) ура.. прямо так классно стало на душе, пошла работать. Хорошего всем дня (sun) немного солнечного тепла с юга
[13:59:28] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): Спасибо! У нас - 39 (snowflake)
[14:01:28] Надежда: А если мужчину ни в ком не убивала..... хотя мама всю жизнь папу гнобит, а он терпит....
[14:02:15] Сергей: Дааа, похоже так почти у всех. Печально все это (
[14:07:48] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): Когда-то Вы были частью мамы, и все, что происходило с ней, Вы воспринимали, как с собой. И папу воспринимали, как своего мужа. И модель поведения мамы по отношению к папе, как к мужчине просто скопировали.
Сейчас, пока энергии у Вас хватает, Вы контролируете проявление этой модели поведения. Но с возрастом (или если устанете, или заболеете), когда личной силы станет меньше, Вы никуда не денетесь от проявления этой программы ((
Есть только один критерий, что программа суки у Вас более менее под контролем: у Вас есть муж, вы счастливы в браке, у вас есть дети, Ваш муж здоров и он постоянно растет в социальном и материальном плане.
[14:08:20] Галина Анатольевна Барчукова (Майя): А! Вру! есть еще один: регулярный секс
[14:25:12] Сергей: Трудно не согласиться !